入力をパルス駆動variable>

T

timryder

Guest
私はDCを〜3.0アンペアが24Vでソ¥レノイド電気への応用に行く電圧が私が異なります解決だしようとする私は希望を許可します。私は何をしたいの入力をデジタル化され作成パルスデバイスを使用して異なる電磁電圧を行っています。私はプログラマブルなする必要があるモータコントローラを高それは、その出力を速度。私はソ¥レノイド私になるだろう電圧を変化させるこの回路を制御したいの出力をこの何とか利用します。

私は条件をメンズを置く私は必要なので、回路設計かしていない/大したのpcb電子の経験を...

誰もがこれを持って任意のアイデアをどのように行うことができます私は?再び定常電源の
24vdc 3.0aので、私は、入力パルスのデジタル0-24基づいてする必要があるから電圧を変化さ出力。

事前に感謝します!

どのような"を行う入力デジタル"あなたは意味のパルス。
、0 - 24Vdcのためにソ¥レノイド制御"ブラックボックス"か"デジタル移動"パルス入力、または直接、デジタルパルスソ¥レノイドへの入力は行く。
これは、に聞こえる私はあなたの制御のPWMの並べ替えのためのいくつか探してあなたはソ¥レノイド
24Vdcを-提供0。PWMは直流のようなものは実際にDCに、見えるでしょうそれがソ¥レノイド。
透明度を与えるもう少し、私は必要なのですか確かめる必要になります。
乾杯
ロブ

[OK]を私はよくビットのよ試して探している私が説明するか。

私は、PLCいるようしたデバイスです。このデバイスは、MOSFETを与える私にパルス出力を使用して、私はそれの頻度を制御できる一連の安定するのかパルス出力を#Hzの。正確ならするだろうプログラム私は出力してくださいで、それは、22kHzのか、、もし私がそれを正確にやりたい1kzまた、されます。パルス出力、この電圧の5vdcです。

だから私は開発/購入するよて36vdc 0ですに120/240vac変換ソ¥リューションです。私はPLCから私の信号をしたいパルスおよび5V 0Vにこのデバイスを私に接続2端子を私がすることができますているも。このデバイスは、36vdcとに応じて出力電圧をスケーリングする必要がありますができる0〜端末でこれら2つの受信入力周波数れて。私は36vdcすることもできない行けば24vdc -と0。

したがって、このですかにあるものは一緒に何かのように入れ私はこの方法または...

[OK]を:0)
何のためにlookigているコンバータを並べ替えのいくつかのです電圧の周波数。
変更しないあなたのPLCは、可変周波数出力のみを提供してのPWMもできない、またはそれがoutput.Frequencyを修正が、デューティサイクル。
もしそうなら、物事は簡単です。
コンバータをした場合は、電圧の周波数だけを検索して変数であることは、周波数をharder.Do少し。
ソ¥リューションをする場合があるマイクロ能¥力をプログラムに簡単です。測定の入力周波数と出力アナログ:0行くを、マイクロ比例PWM.Ifすることはできません)を使用する
周波数コンバータを電圧に- > PWMを。
私はポストこのLTSpiceのCCTのをよアタッチします。これは、ソ¥レノイドことにより、PWM駆動するCCTの単純なある周波数を続いて、電圧コンバータ、555を使用します。
ある)がはるかに良いチップよりも気に555用に設計さを正確にこの仕事だlm2907は(にが、私はイースリーのでしょう使用して手に何を得るだろうことができますが。あなたが必要と精度が必要です少し遅れに非常に正確な制御を、(必要もfactor.Ifは、この電圧を使用し周波数コンバータ電圧までの遅延時間を持っていくつかの方式を定着)し、いくつかの他されたソ¥リューション。であり、安定したため、安定に達するのPWMされる電圧は、この情報ケースです遅延はまで100msの。最後に低周波がコンバータがVのジッタのビットもするのPWMため、>電圧うちのF -以降でリップルがit.If、入力さ周波数は、大幅には10kHzの言うことは100kHzし、リップルは減少した。この回路は、スケーリングだけで使用する周波数を約6Khz)が0に18kHzのon.PWM'edの間:に与える電圧に0〜100%のpwm.Belowのハード6KhzをFETであるオフになって、上記の18kHzのそれとはRのとCの周波数の使用範囲したい場合は。(内理由:0))
これは、入力5Vで動作するから12Vを。それが仕事のため、この種をもらうことができます最高のサーキットではないが、それはLTSpiceになりますgetは仕事に行わ簡単に使用して取得don'yコンポーネントをを公正かつsimple.If場合は、Linear.comからそれを得ることができます。そのシンプルな無制限のに使用してすべての最高の、無料です。アイブ氏はlm358を使用した私は、オペアンプを除くためのプログラム供給されたコンポーネント回路です。subcctは、回路図ですでは、インダクタンスので1mHで推測私はソ¥レノイド、には仕様を行く'VEの場合はしないit.Iダウンロードしてください。FETのuがあるobvoiuslyされますが使用に応じてサイズになる。
これは、しかし、されたはずへの迅速なポストったらしい長いているとなる小さな。コメントする場合だけqusetion、あなたがしてある。ホープは、この)で、0を、少なくともあなたが始めるのに:
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

そこでどのよう場合に間違ってこの私が探してで...ここではアプリケーションは何これでやろうとして私は、私は事を考えて間違って制御する私はしようとする。

私はアルミの午前のタイプを使用してプッシュこれは作品鋼ピンをに強化されたプッシュソ¥レノイド。これは、皮膚に入れ墨に影響を与えような非常に高速な繰り返し部分を、私は開発私はプログラムを私の使用して適用することである電磁力の好きな量を変化させるデジタルすることができる。しかし、ハードウェアと既存の私は力を、その'のピークが制限することによってそこにソ¥レノイドに行く電圧を変化させる唯一の方法で道を探している私ができるソ¥リューションを達成と思う、これはタイプです開発するこの。

だから私の考えではなく、電流を抵抗する制御すれば良いと思う私は電圧をだろうか。あなたかそれに正しい音が?私も現在の午前高い必要なものは...私は36vdcピーク3アンペア- 0するからそれができるように制限される電流です。

それでは、代わりにこのことが行うには良い方法...

申¥し訳ありませんが面倒にはあなたが助けている巨大な!

ソ¥レノイド電流をソ¥レノイドへの電圧供給である関数であるだろう。現在のを変えるソ¥レノイドに変化が必要に電圧を。
私はソ¥レノイドと思うあなたにできる、まだドライブをPWM'ingしたいとあなたが実現か。
方法については、行う場合は、ソ¥レノイドを駆動現在どのような電圧は、その電流供給。
36Vの場合、電源に固定され電圧は、出力のデューティサイクルが%の50で出力を出力できますが、運転easy.IfさPWM'edそれはだ、ソ¥レノイドされます
"動作"を参照18Vの意志とのDC 18Vのでば駆動されます。
電圧をした場合、電源変動にドライブができる必要がありますあなたがしていないことがpwm'd。これは、電源の出力simple.The出力のかなりすることができますが、周波数ができますコンバータ電圧が変数を与える増幅、バッファします。あなたは36Vの- 0がない取得、多分唯一の4 36Vのが、私は大丈夫だとは確か。のi2c"から場合の出力は、PLCのようなプロトコルを"あなたのデジタル与えることができるし、あなたは電圧を変数を与えるために、可能¥性が使用してDACを。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back