T
timryder
Guest
私はDCを〜3.0アンペアが24Vでソ¥レノイド電気への応用に行く電圧が私が異なります解決だしようとする私は希望を許可します。私は何をしたいの入力をデジタル化され作成パルスデバイスを使用して異なる電磁電圧を行っています。私はプログラマブルなする必要があるモータコントローラを高それは、その出力を速度。私はソ¥レノイド私になるだろう電圧を変化させるこの回路を制御したいの出力をこの何とか利用します。
私は条件をメンズを置く私は必要なので、回路設計かしていない/大したのpcb電子の経験を...
誰もがこれを持って任意のアイデアをどのように行うことができます私は?再び定常電源の
24vdc 3.0aので、私は、入力パルスのデジタル0-24基づいてする必要があるから電圧を変化さ出力。
事前に感謝します!
私は条件をメンズを置く私は必要なので、回路設計かしていない/大したのpcb電子の経験を...
誰もがこれを持って任意のアイデアをどのように行うことができます私は?再び定常電源の
24vdc 3.0aので、私は、入力パルスのデジタル0-24基づいてする必要があるから電圧を変化さ出力。
事前に感謝します!