May 5, 2011 #3 Z zlatkoMM Guest スペースバキューム速度の例では同じです::Dさんも、光子が媒体と同じで同じ速度を持つようthatsはないright.Elektronを終了
May 5, 2011 #4 O Old Nick Guest また、光子で同じ速度を持っているように[引用= zlatkoMM] thatsはないright.Elektronを終了する媒体と同じ:スペースバキューム速度の例では同じです:Dさん[/引用]:Dさんあなた多分右!しかし、私は光子の速度は電子が通過するメディアの種類の多くは測定されていることを確認していないよ!シリコンでは、光子は吸収され、電子に変換する前に、(波長、赤travells青より詳細に応じて)、数ミクロンを旅する。私は銅線を介して光子の伝送はこれまで定量化されていることではない。ベータ放射線は電子で構成されていますが、私は彼らが自由空間における移動速度のことがよく分かりません。
また、光子で同じ速度を持っているように[引用= zlatkoMM] thatsはないright.Elektronを終了する媒体と同じ:スペースバキューム速度の例では同じです:Dさん[/引用]:Dさんあなた多分右!しかし、私は光子の速度は電子が通過するメディアの種類の多くは測定されていることを確認していないよ!シリコンでは、光子は吸収され、電子に変換する前に、(波長、赤travells青より詳細に応じて)、数ミクロンを旅する。私は銅線を介して光子の伝送はこれまで定量化されていることではない。ベータ放射線は電子で構成されていますが、私は彼らが自由空間における移動速度のことがよく分かりません。
May 5, 2011 #5 Z z_ghadiani Guest ちょっと物理的には、光子は相対性理論によると定義された質量(例:電子)を備えている粒子に対して、特定の媒体(メディアが何であるかに関係なく)の最高速度を持つことが質量のないエネルギーパッケージになります。それは意味をなさないホープ
ちょっと物理的には、光子は相対性理論によると定義された質量(例:電子)を備えている粒子に対して、特定の媒体(メディアが何であるかに関係なく)の最高速度を持つことが質量のないエネルギーパッケージになります。それは意味をなさないホープ
May 5, 2011 #7 F FvM Guest また、光子は同じ速度を持つように[引用]のthatsはright.Elektronを終了する媒体と同じ:スペースバキューム速度の例では同じです。失礼 - - ゴミの[/引用]。真空中で、電子管例えば、あなただけの空間電荷を形成し、ほぼの速度ゼロの電子を持つことができます。あなたは何を話している実際に知っていないようだ。
また、光子は同じ速度を持つように[引用]のthatsはright.Elektronを終了する媒体と同じ:スペースバキューム速度の例では同じです。失礼 - - ゴミの[/引用]。真空中で、電子管例えば、あなただけの空間電荷を形成し、ほぼの速度ゼロの電子を持つことができます。あなたは何を話している実際に知っていないようだ。
May 5, 2011 #8 Z z_ghadiani Guest [引用]スタイアルghaidiniは光子だけではなく波親愛なるもparitcalされ、量子力学によると、すべての粒子が波は、また、されておりますが、それらを知っているコモン粒子だけで他の波よりローカライズされています。このように光子と電子の両方の粒子ですが、光子は質量ゼロの粒子です。ベスト[/引用]
[引用]スタイアルghaidiniは光子だけではなく波親愛なるもparitcalされ、量子力学によると、すべての粒子が波は、また、されておりますが、それらを知っているコモン粒子だけで他の波よりローカライズされています。このように光子と電子の両方の粒子ですが、光子は質量ゼロの粒子です。ベスト[/引用]