H
haseeb123
Guest
こんにちは私は、同封のように私の回路に問題がある。 R1(25 W / 15オーム)が多すぎる激化している。私はランプ1と2が失敗したことを示すを取り戻すつもり。それが言う場所(PICへLP_Fail)、フォトカプラは、ランプの障害発生時にオフすると、ハイにプルアップされているピンのthats。私は、24VDCを使用しています。問題は、プログラミングでもPICではないが、私がしたいInfactはフォトカプラのバックを示しており、それが回路に欠陥があるようです。 R1は上あまり早すぎると加熱する。私のランプ各ドロー1アンペアの電流@ 24VDC。フォトカプラとR1を通過し、直接24VDCを接続することで、私の場合は、私は何も問題がなく、ランプがない上に、熱の問題を持つ偉大な仕事。私はR1のハイ/ローの値を試してみましたが、同様に高ワットではなく、R1の加熱アップは、はるかに素晴らしいとuのですが燃える臭いがしている!誰かが上の加熱の問題への修正を提案したり、私のランプの障害が発生したときにPICに戻って指示の別のスリッカーの方法を提案することができますしてください。 Haseeb