Y
you_rock
Guest
こんにちは皆、
私は、logitchウイングマンRumblepadジョイスティックコントローラとして
、 上記の件名に記載され購入していることは
、 スライダは
、 このジョイスティック(スロットル制御)が実際にいくつかのゲームのエンジン速度を制御することができますが判明している。もし私が間違っています(私が正しい?)
さて、1つの事は私の希望は
、 このスライダの範囲の変更です。
私は、明らかに説明させて、スライダを4.5センチメートル以上5.0センチメートル(最大)約行くことができる(ようにジョイスティック自体の目盛で示される)が
、 の私は約10.0センチメートルを最大限にこの値を変更するとします(たとえば
、 取得するゲームエンジンの回転速度)の詳細
(だから、それを開きますこの問題では私は
、 ジョイスティックの中の実際の回路を変更する必要もありませんし
、 回路を変更するいくつかのcompononetを追加)、または私はそれをマイクロコントローラまたはFPGAを使用してプログラムする必要があるのですか?
もし誰かこれは素晴らしいだろうに私に役立ちます。私はすぐに完了する必要がありますしてください私に
、 できるだけ早くいくつかの情報を与える。
すべての支援を大幅に高く評価され
、 間違っていたらどこでも
、 場合に行うことができず
、 その代わりに行うことができます何かお勧めのニュースを私に知らせるぼくのが正しい。
非常に多くの皆さん
、 ありがとうございました
、 任意のあなたの近くから話を聞くことを期待。
乾杯、
you_rock!
私は、logitchウイングマンRumblepadジョイスティックコントローラとして
、 上記の件名に記載され購入していることは
、 スライダは
、 このジョイスティック(スロットル制御)が実際にいくつかのゲームのエンジン速度を制御することができますが判明している。もし私が間違っています(私が正しい?)
さて、1つの事は私の希望は
、 このスライダの範囲の変更です。
私は、明らかに説明させて、スライダを4.5センチメートル以上5.0センチメートル(最大)約行くことができる(ようにジョイスティック自体の目盛で示される)が
、 の私は約10.0センチメートルを最大限にこの値を変更するとします(たとえば
、 取得するゲームエンジンの回転速度)の詳細
(だから、それを開きますこの問題では私は
、 ジョイスティックの中の実際の回路を変更する必要もありませんし
、 回路を変更するいくつかのcompononetを追加)、または私はそれをマイクロコントローラまたはFPGAを使用してプログラムする必要があるのですか?
もし誰かこれは素晴らしいだろうに私に役立ちます。私はすぐに完了する必要がありますしてください私に
、 できるだけ早くいくつかの情報を与える。
すべての支援を大幅に高く評価され
、 間違っていたらどこでも
、 場合に行うことができず
、 その代わりに行うことができます何かお勧めのニュースを私に知らせるぼくのが正しい。
非常に多くの皆さん
、 ありがとうございました
、 任意のあなたの近くから話を聞くことを期待。
乾杯、
you_rock!