G
Guest
Guest
こんにちはLinuxの変種や友人..
私は..午前初心者
私は..午前8時使用してFedoraのコアを
私は)のインストールがインストールされてフルFedora 8のすべてのパッケージ(完全な
今の問題は、.. iを8フェドーラコアjavaの傾斜は、コンパイルファイルをで
私のファイル名はexample.javaです
ときに私のタイプ
[マラン()でfedora8作品example.javaドルのjavac]
/ *次のエラーが*が表¥示されます/
エラーは、VMの初期化中に発生した
ジャワ/ラング/ NoClassDefFoundErrorをください:java /ラング/オブジェクト
何をするべきのですか?
私は..検索多くのフォーラムを麿cantは..見つける私は、午前、新しいlinuxの世界としても、このフォーラムでは、
..場合は、このリンクを質問が私にはすでに提供についてのplのこの
誰かがplの..助け自体の質問をここで私が答える
私は等のPATHのような質問です準備ができて何も投稿はこちら。
[マラン()でfedora8作品$入力]がjavaの
/ usr / binに/ javaの
[マラン()でfedora8作品バージョン入力] $ javaの-
Javaのバージョン"1.5.0"
です:gij(GNUのlibgcjを)バージョン4.1.2 20070925(Red Hatは4.1.2-33)
[マラン()でfedora8作品編- ] $型のjavac
javacはjavacのは/ usr / binに/
[マラン()でfedora8作品タイプ]ドル- javaの
javaはjavaです/ usr / binに/
[マランは、()でfedora8作品ドル]パス$エコー
/ usr/lib/qt-3.3/bin:は/ usr / kerberosの/ binに:
/ usr / libに/ ccacheは:/ binに/ usr / localに:/ binには/ usr:/ binに:/ usr/X11R6/binに:
/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/bin:
/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/tcl8.4.14/unix:
/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/tk8.4.14/unix:
/ホーム/マラン/ binに:/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/bin:
/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/tcl8.4.14/unix:
/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/tk8.4.14/unix
/ *私は*理由をこれらのコマンドがある後72時間目のthats /
入力した場合には何が私を教えて行方不明plのものは?
すべてのヘルプは....評価が大幅に話した
plのヘルプmeeeeeeeその..プロジェクトに必要な私の最後の年
よろしく..
マランのG
私は..午前初心者
私は..午前8時使用してFedoraのコアを
私は)のインストールがインストールされてフルFedora 8のすべてのパッケージ(完全な
今の問題は、.. iを8フェドーラコアjavaの傾斜は、コンパイルファイルをで
私のファイル名はexample.javaです
ときに私のタイプ
[マラン()でfedora8作品example.javaドルのjavac]
/ *次のエラーが*が表¥示されます/
エラーは、VMの初期化中に発生した
ジャワ/ラング/ NoClassDefFoundErrorをください:java /ラング/オブジェクト
何をするべきのですか?
私は..検索多くのフォーラムを麿cantは..見つける私は、午前、新しいlinuxの世界としても、このフォーラムでは、
..場合は、このリンクを質問が私にはすでに提供についてのplのこの
誰かがplの..助け自体の質問をここで私が答える
私は等のPATHのような質問です準備ができて何も投稿はこちら。
[マラン()でfedora8作品$入力]がjavaの
/ usr / binに/ javaの
[マラン()でfedora8作品バージョン入力] $ javaの-
Javaのバージョン"1.5.0"
です:gij(GNUのlibgcjを)バージョン4.1.2 20070925(Red Hatは4.1.2-33)
[マラン()でfedora8作品編- ] $型のjavac
javacはjavacのは/ usr / binに/
[マラン()でfedora8作品タイプ]ドル- javaの
javaはjavaです/ usr / binに/
[マランは、()でfedora8作品ドル]パス$エコー
/ usr/lib/qt-3.3/bin:は/ usr / kerberosの/ binに:
/ usr / libに/ ccacheは:/ binに/ usr / localに:/ binには/ usr:/ binに:/ usr/X11R6/binに:
/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/bin:
/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/tk8.4.14/unix:
/ホーム/マラン/ binに:/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/bin:
/ INSTALL/Ns2/ns-allinone-2.31/tk8.4.14/unix
/ *私は*理由をこれらのコマンドがある後72時間目のthats /
入力した場合には何が私を教えて行方不明plのものは?
すべてのヘルプは....評価が大幅に話した
plのヘルプmeeeeeeeその..プロジェクトに必要な私の最後の年
よろしく..
マランのG