偏光に関するトランジスタに関する質問

C

conchoxu

Guest
我々はこの二極化を使用しますが、他のことはありません1)transitorの各分極の目的球、:私は新しい学生ですこんにちは皆、私はtransitorのいくつかのdificultysを持っています。 2)私にいくつかの偏光および共通を持っているいくつかのcicrcuitを与えてください、そんなに、良い一日ありがとう!私のメールアドレスに送信してください。condonminhanh_2005491@yahoo.com~~V

[引用= conchoxu]こんにちは皆さん、私は新しい学生ですので、私はtransitorのいくつかのdificultys持っている:1。)transitorの各分極の目的球、我々はこの二極化を使用しますが、他のことはありません。 2)私にいくつかの偏光および共通を持っているいくつかのcicrcuitを与えてください、そんなに、良い一日ありがとう!私のメールアドレスに送信してください。condonminhanh_2005491 yahoo.com(AT)[/引用]私はあなたのすべての問題はアルバートポールMalvino分極によって任意のuは何を意味しな​​いことにより本 "エレクトロニクスの原理"に記載されてできると思う、あなたのような各レイヤーを意味ですか? N型等またはNPNとPNPを意味します。

私は私の質問のために説明しようとすると、その意味すること:私はtransitor仕事をしたいので、私はtransitorのための分極と呼ばれる何かをしなければならない。分極よりmetholがあるので、私は本当に、私はtransitorのために分極を行うことができるstuation、知りません。私はええ。ない、私はこれを行うか、他の、

ベトナムの "バイアス"の代わりに "二極化"という言葉を使うのですか?興味深い。

彼らはlolzを使用してHMM奇妙な..バイアスの代わりに偏...不思議ワット他の用語

あなたの学生の場合、あなたは教師にこれらの質問を指示したり、教科書を勉強する必要があります。の答えがあります。私が大学にいたとき、私は次の日クラスの本を勉強して夜の三から四時間を費やしました。あなたはこのフォーラムでは、子供の上の任意の簡単な答えを見つけることができません。 あなたの脳は、どちらが上か分からないので、揚げになるまで、あなたの熟練した教師と不屈の精神努力し、研究の支援を受けて、自分で答えを把握する必要があります。これは、の学ぶ方法です。

[引用= forkschgrad]ベトナム語の単語 "二極化"の代わりに "バイアス"を使用していますか?興味深い。[/quote]で、彼は言葉を理解していませんが、ベトナムの意味を持つ英語の単語は、一般的なベトナム語 - 英語辞書ではなく、電子辞書で調べたときにこれが男の間違いです。私は、これが外国のlangugesを学び始め、様々な国から他の人に共通の問題でなければならないと思います。ここで笑うしかありません。私は彼が彼が前に知らないかもしれないベトナムのフォーラムを使用することをお勧めその理由は、ですが、そこに彼は多くのeasilierを話し、理解することができます。彼の英語とエレクトロニクスのスキルが改善されれば、彼はこのフォーラムにここの人々の参加を奨励されています。もちろん、学生として、彼は良い教師/友達に尋ねると、本を読んでいました。ベトナム語の基本的な電子書籍のトンがあります。

うん。笑うことは何もありません。しかし、あなたは本当に私を考えるために新しいものを与えた。私は新しいことを学ぶために外国人との出会いが大好きです。私の脳内で情報を追加してから、ありがとうございました。正直なところ、それは私に新しいです。私はあなたの国に行き、私は "バイアス"を使用する場合も、それは誰が配置され外に感じることがあります。右?

あなたは、理解トランジスタにsedraによるマイクロエレクト​​ロニクスのような電子書籍を読む必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back