偉大なエンジニアリングの機会£ £ £ £

P

powerslough

Guest
契約やパーマの技術の役割を含めて探してそこに誰もがある場合:アナログ設計では、レイアウト、検証、デジタル、ASICなどはPM私にしてください!

こんにちは、私の名前は[VirtuosoXL]、配置配線[Enocunter]、検証[キャリバー、Assura]、クロストークのレイアウト上の健全な知識とカリフォルニア大学のICレイアウトのエンジニアリング上のハイデラバードからのRaj、India.I完了したばかりのポストグラデュエートディプロマです[ケルト]。私は2006年3月M. Scは(エレクトロニクス)を終えた。

こんにちはpowerlough私は、デジタルデザインの分野で仕事を探しています..私はフロントとバックエンドの両方にEXPを持っており、現在ヨーロッパで..私にとっていくつかのポジションがあるかどうか私に教えてください..レッシュ

こんにちは、あなたが私に詳細を投稿できるだけでなくてください?

私はあなたPM持っているが、???????/を答えたしない

こんにちは、私はそれを返信して私はそう長くかかった申し訳ありませんが、私は病気のために職場でされていない。現時点では、私のクライアントは、労働許可証/ビザを必要とする人を後援して喜んではありません。あなたが英国やヨーロッパで作業することができるなら、私にPMを送ってくださいできるとあなたが私にあなたの履歴書を送信するために私が手配することができます。多くのおかげ。

誰かがヨーロッパ留学のためのビザを持っている場合、彼が作業を開始し、労働許可証を作ることができるのか、その後はとても簡単になります

先生こんにちは、これはanupですが、私HVは、VLSIの設計に私の高度のポストグラデュエートディプロマを完了し、私は、Cadenceの設計環境(フル流量)の徹底的な知識を持っている。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back