修士論文の主題は、必要に応じ

A

adaligorn

Guest
みなさん、こんにちは、私は、私は同時にいくつかのハードウェアとソフトウェアを実装することができる無線通信の分野で私の修士論文をやってみたい。私はあなたの話題の提案を楽しみにしてされます。

こんにちは私のMSCのニューラルネットワークを利用したアドホックネットワークのためのスマートアンテナの提案をしています。あなたは似たようなことをしようとする場合があります。そして、あなたの情報は、ほとんどの電気工学プロジェクトのためのソフトウェアとハ​​ードウェアの両方の実装が必要になります。ジョサイア

あなたは、超広帯域マイクロストリップパッチアンテナについて作業することができます。このオブジェクトは、アンテナとコミュニケーションの新しいプロジェクトです。

Lineatパワーアンプを行うには良い選択です

こんにちはみんなは、Tx-Rxモジュールは、私が個人的に感じ、adaligornための良い選択かもしれない。釵

皆さんこんにちは、私はアンテナの設計ともHFSS、Ansoft社またはDesignerを使用して、エンジニアリング、電子レンジ、electromagntismで私の修士課程のプロジェクトのタイトルを探しています。私は良いトピックのいくつかの助けが必要です。どうもありがとうございました。よろしく、ジョージ[サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加されました:[/色] [/サイズ]これらの領域の周りにどんな情報を送ってください。ありがとう

すべての無線方式は、アンテナを必要としない

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back