修士論文で提案

M

mamu_s

Guest
HELO ...私はプレーニングデジタルICの設計に私のマスターを続けるためには、.. anyboard ..設計するための良いタイトルを示唆することができますか?この時間に感謝

どのようにいくつかの人工知能チップについては?このヘルプを願っています。

修士論文では、あなたのinterstに依存し、あなたの教授はそれをサポートする必要があります。あなたが簡単に仕事を得ることができる論文を探してください。あなたは同じエリアで博士号を追求するためにinterstedている場合は、シグナルintgerity、低消費電力設計、画像の圧縮方法等現在、VLSIのナノ科学が成長している、のような研究のトピックを探します。この種の研究は、東京の大学やアメリカの大学でサポートしています..そう、あなたの目標と今後の課題と修士論文に集中する。修士論文のための私の提案は、(あなたがMSの後に仕事を探している場合)、HDLを使用して、新しいアルゴリズムの実装であり、FPGAでそれを証明する。エリアは、暗号化、ビデオのドメインまたはネットワークをカバーする任意のものは簡単に仕事を得るために有用です。論文であなたをサポートできる企業を、見つける。彼らのinterstまた、論文で考慮する必要がありますされています。最高の幸運...よろしく、サム

おかげでSAM ....あなたが本当に私を助けて...実際に私は、レイアウト設計で良いではない。私は、FPGAを使用して、それを証明したことによりHDLと仕上げに焦点を当てるだけでできますか?誰でもアイデアを与えることができますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back