信号40kHzの正確な封筒をする>を

2

24

Guest
こんにちは、私は信号の40kHzのエンベロープをしたい正確な。私はフィルタを通過午前使用しては少ないけど、私は明らかに信号はないなっています。ソ¥リューションを提案する私。添付ファイルをすることができます参照してください。
感謝

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、

あなたは遷移を論理することができます取得はかなりきれいな良い結果を使用して生成後のローパスフィルタをトリガによってシュミット。選択のLPF周波数カットオフように結果の40 kHzのリップルはスイッチングが十¥分低いからトリガを防ぐためシュミットに振幅を。

私は例として行う振幅何を知らないあなたの信号が、ちょうど私が選んだのシミュレーションを行った小さないくつかの値です。

よろしくお願いいたします。
クリス
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

表¥示波形は応答フィルタのパス低できませんが関連する。あるサーキットだとの間違った明らかに何かが。

私はフィルタを通過低とは回路のピークを検出することが使用していると思ったあなたは必要があります。あなたは整流が必要です。

キース

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back