信号フィルタLかR -必要の意見、確認

G

Guest

Guest
私は回路午前、他のモジュールのBluetoothからRS232の信号線で約に設計フィルタ。目的は、モジュールからのノイズを避けることはできます。RS232はキロビット230である通信。小型サイズ、0402または0603がそれは必要なコンポーネントは、スペースクリティカルなアプリケーションように。

ある選択肢がいくつか
1。直列抵抗。私は速度知っている10の信号kとは正常に動作と同じ回路。
2。私はインダクタチップ多層とすることができます置き換える抵抗。
3。私はフィルタをのLPに定義されて形成ものいずれかを組み合わせることができますGNDに上記の方法でコンデンサ。

引き分けに戻る3他のサイズは、何も(私は)思います。しかし、どのようなLindenXでのリンデンRまたは?チップインダクタはfreqvensです広帯域surpressign EMCは、コンポーネントを、任意の1万の高インピーダンスのようなことはなかったがします。固有周波数の低いインダクタはオーム数があるだけ。しかし、どのよう周波数の作業をで高抵抗のですか?あるシートのデータは多くはないについては、このインチ

だから、私は理解して考え3が良いことがあります常に、そしてまた、より周波数のカット定義されます。問題は、RキーをまたはLであることを選択

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back