信号を

H

hossein_samani

Guest
こんにちは
私は上に座ってしたい分離2つのACのいずれかの信号を他の....の想像の両方いるの別の位置に両方の信号signal.andメインはほとんど高周波同じ周波数..を私の座っている例ではノイズがある信号が同じ行に、メインと使用して別々になること。
tanx非常にホセイン

こんにちは

あなたは信号を別のsaprate 2回路をすることができます使用する共振。

知っている信号についてあなたの二つは既に私はあなたがどんながいくつか明らか可能¥性が考え場合は...

信号場合のいずれかの定数正弦波と回路を復調される信号混合使用multiplicatoinあなたが可能¥でダブルサイドバンド(DSB)の通信システム。

れている場合、信号は

メートル(t)はのcos(ωt)

その後、フェーズロック信号を与えるループを生成すると、これはcosを(ωt)信号が私たちの乗算器回路を:

mは(t))をコス˛を(ωt

三角のアイデンティティは、この教えてくれると等価です:

メートル(トン)×˝(1 のCoS(2ω))=˝メートル(トン) ˝のCoS(2ω)

して帯域幅のメッセージ信号フィルタはとパスを簡単低ままになるだけ用語:

˝メートル(トン)

ために信号2つを自分に少し知って選択したいのですがフィッティング回路を私は...は、1つまたは正弦波の両方?重複しないの帯域幅は?キャリアは、メッセージの信号それに何らかのの変調?

に依存する...
どのような周波数?マイクロ波?高周波?オーディオ?
ボルト信号振幅の何ですか?ボルト?
どのような形?純粋な正弦波?長方形?

パラメータ信号依存するパラメータの異なるタイプと?

こんにちは友人、

フィルタを使用してパスバンドは。決定周波数を抵抗コンデンサとかも気をつけの値を選択します。よろしくお願いいたします。
Avinash.S。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back