S
s3034585
Guest
ハイテクたち
iは
、 同じクロックサイクルでの信号のアレイ上にいくつかの操作
、 プリフォームしようとしています。私はそれらが更新されている方法と混同して取得しています。いずれかの方法を1つのクロックサイクルで複数の操作を実行するか教えてください。
私はそれを見ていると私の方法や
、 信号の更新ではなく信号を参照してください知らせるファイルにしてください
。 コードを接続している。
このコードのようにするとiとしてfrc_bit上の値を計算する時見ることができます
その処理中に参照シフトレジスタに格納する。ときに負荷を1として私はそれにベクトルの7ビットと一緒にshft_reg_r3でこのビットが格納されます。問題は
、 私がシフトに間違った値を受け取り、R3の登録番号のfrcビットの店です。ので
、 リストには
、 この信号を追加し
、 そのfrcビットはすぐにこれは
、 このシフトreg_r3店は
、 古い値ではなく
、 新しい値に更新されていないことが分かった。
することができますいずれかの方法この問題を回避して
、 シフト登録番号にfrc_bitから正しい値を格納する...教えてください
。
もしあれば
、 この私に教えてください明確ではない知っている...
事前のおかげで...
多摩
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です
iは
、 同じクロックサイクルでの信号のアレイ上にいくつかの操作
、 プリフォームしようとしています。私はそれらが更新されている方法と混同して取得しています。いずれかの方法を1つのクロックサイクルで複数の操作を実行するか教えてください。
私はそれを見ていると私の方法や
、 信号の更新ではなく信号を参照してください知らせるファイルにしてください
。 コードを接続している。
このコードのようにするとiとしてfrc_bit上の値を計算する時見ることができます
その処理中に参照シフトレジスタに格納する。ときに負荷を1として私はそれにベクトルの7ビットと一緒にshft_reg_r3でこのビットが格納されます。問題は
、 私がシフトに間違った値を受け取り、R3の登録番号のfrcビットの店です。ので
、 リストには
、 この信号を追加し
、 そのfrcビットはすぐにこれは
、 このシフトreg_r3店は
、 古い値ではなく
、 新しい値に更新されていないことが分かった。
することができますいずれかの方法この問題を回避して
、 シフト登録番号にfrc_bitから正しい値を格納する...教えてください
。
もしあれば
、 この私に教えてください明確ではない知っている...
事前のおかげで...
多摩
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です