保守期限は達した:一般的にこの時間を定義するために使用されるどのような略語?

A

andre_teprom

Guest
親愛なる友人、私は保守のワークフローに関連するドキュメントを書いている、と私はこの用語を参照する方法を知りません。誰かが助けてもらえますか? + + + +

"整備区間"のような多分何か?私はそれは彼らが自動車用メンテナンス期間を記述するために使用するものだと思います。またはキャリブレーション期間、検査期間、等?

いいえ、私は機器がメンテナンス中であることが許される最大期間を参照してください。修理がこの時間の下で行うことはできませんしたら、スクラップが必要です。 + + + +

EOL(寿命末期)? (販売終了)、EOSとは対照的に、

いいえ、私は彼が意味することはないと思う。私が正しく理解していれば、彼はデバイスが保守に送信されたときまでの期間について話していると、その時間枠にフィクサーを取得しない場合、保守部門は、それを修正するために利用可能持っている時間の最大量は、それは考えられているジャンク。

ああ、私が参照してください、私が読み違えていた。 "経済的な修理時間を超えて"のような何か?私は全く分からない:(

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back