使用可能なシールドの種類は何ですか?

R

raki31

Guest
誰かplzはsheildingsのどのような種類を教えてもらえますかありますか?とどちらが最もそしてなぜチェックインとチェックアウトされますか?あらかじめ〜ラキ:)でサンキュー

ここではそのうちの一つです:[URL = http://en.wikipedia.org/wiki/Electromagnetic_shielding]電磁シールド - ウィキペディア、フリー百科事典[/URL]

ここではミックスドシグナルIC、1内で行わsheildingのいくつかのタイプがあります。クロック·パスのSheilding(高周波)2。データパスのS​​heilding(高周波)3。リファレンス電圧のSheilding。 4。バイアスラインにSheilding。

[QUOTE =ディネッシュhegde; 801096]ここでは、ミックスド·シグナルICを、1内で行わsheildingのいくつかのタイプがあります。クロック·パスのSheilding(高周波)2。データパスのS​​heilding(高周波)3。リファレンス電圧のSheilding。 4。バイアスラインにSheilding [/QUOTE]サンキューて、Dinesh、私もsheildingがどのように行われるか異なる必要があります...私はそのような側GNDまたはVDDの両方を意味する!

以下は、1、あなたを助けるかもしれない。 >ポリトッププレート - - > Met2どちら側 - >連絡先と状況に応じて、電源/グラウンドのどちらかにすべてのプレートを接続するビアMet1、底板内のIF信号。 2。もしMETx底板内の信号 - > MET(x-1)のトッププレート - > Metの(x +1)をどちらの側 - >状況に応じて、電源/グラウンドのどちらかにすべてのプレートを接続ビア(X-1)とViax 。 3。差動信号をルーティングするために、それらの間のGNDを実行します。

[QUOTE =ディネッシュhegde; 801145]以下は1、あなたを助けるかもしれない。 >ポリトッププレート - - > Met2どちら側 - >連絡先と状況に応じて、電源/グラウンドのどちらかにすべてのプレートを接続するビアMet1、底板内のIF信号。 2。もしMETx底板内の信号 - > MET(x-1)のトッププレート - > Metの(x +1)をどちらの側 - >状況に応じて、電源/グラウンドのどちらかにすべてのプレートを接続ビア(X-1)とViax 。 3。信号がsheildedされる場合、それらの間のGNDを実行するルーティング差動信号用[/QUOTE]サンキューディネッシュは、u plzは教えてくれません、vはVDDの金属とGND金属sheildingの反対側と片側を提供することができます...? yesの場合、なぜですか?

信号は、それらが参照されていることを信号でシールドされています。時間のほとんどは、それはGNDです。カピル

私はあなたがそれにループを作らないまで片側のVDDとVSSの他の側に問題があれば文句を言わないと思います。しかし、私はあなたがそのようなオプションを選択していることを要件とは何かを理解したい。 -ディネッシュ

VDDは少し周りをバウンスする傾向がある場合、片側のVDDとVSSの片側を持つことは問題が多いかもしれません。これは変化の原因となります。実際の効果はシールドと利用料金の保全からラインに容量を計算することによって推定することができる。また、uは、VDDとviceversaを使用供給に近接しています基準線を持っている場合。これが有用であることが分かった。ウルテープアウトに行くと時計の多くを持っている場合は、高周波データiが(SVSSそれを呼び出す - シールドVSS)が別々のシールドバスを持ってお勧めしますとパッドレベルでVSSに接続してください。これはバウンス最小にする傾向がある。

- の場合には、VSSとVDD&他の一方の側を使うのか?あなたは車を運転できない場合[柔軟性を持って、Siのルーティングスペース、設計時には、PADの方法論からSVSS送り、何SVSSを使用について= VDD + VSS / 2を実装するには?誘電体損失の少ない、いつ損失があるシナリオを分析します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back