使用するアラームクロック·システム - >何の最高のマイクロコントローラ

B

ben_ee199

Guest
こんにちは、誰もがアラームクロックシステムで使用するものを最高のマイクロコントローラを知っていますか??/ plsはD市場におけるマイコンのNDの可用性のコストは考慮....その4私の学部卒業論文、......私はプログラムすることができますそれをCのlangaugeで?

主な利点はあなたが7segmentsを駆動することができアールシートにHi私はATMELのウェブサイトでat89s2051外観を好む直接低ピン数、低コスト&簡単に入手できるが表示されます。 Nandhuよろしく

OK .....しかし、どのようにat89s2051敬遠しがちPICの家族よりも優位??

みなさんに馴染みのあるものと一緒に行く。時限割込みを使用し、I / Oはそれをするだけで十分であることができる何か。

こんにちは私は、クロックチップの方が良いシリアルcommunictionフィリップスいずれかを使用し、それはあなたのために簡単なのでアトメル2051を使用することを提案します。表示のためには7 segmetやLCDを使用することができます。アセンブリで書けば良い。よろしく

こんにちは私はPICコントローラはアトメルuはそれをプログラムするためにCコンパイラを使用するか、より多くの機能を使用している方が簡単です基本的なコンパイラにPICができるより良い選択だと思う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back