何VCVSこれらの2つであるの役割?

W

wjxcom

Guest
こんにちは、すべての:私はオパオパを設計する完全差動、と私は分析処理のAC。

今、私は分析を行う交流ができるシミュレーション回路を、私はわからないものVCVS、2つの役割が、これらの例E1とE2。

同時に、容量でC1はC3はオパオパの入力ポートにした追加なので、私は]と思うのリストのソ¥ースは、AC彼らは短絡のつまりV1の[/
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

2つのVCVSは対称です保持する配置がある。
V1には、電圧差動の。

E1はノード 0.5です使用する* V1の上に。
E2はノード-の-0.5 * V1を入れて使用する。
次に、差動電圧は、端末-表¥示される全体 と
V1のされます。正しくはフック回路?

それはノードように V1のtheresの一言-0.5 *(Vinp)
と-ノード上で-0.5 * V1の。( -フィン)キャップは、C3、C4は地面には、ACの存在を提供します。また、ゲートすることができます入力
この2.5)の場合には(VCMの近くには、おそらく、 と-ノードがフォンになるとのVOPバイアスでの出力電圧。

ほとんどのC2の可能¥性は、C1、エフェクト、この回路で支配的なポールの位置を示します。周波数が低く作るC1を、に支配的なポールシフトC2は大きくなります。
こうして、回路作りC1を、のマージンを向上させる位相がC2は大きく、この
安定性を、より。C2のようC1は、大きくあなたがで場合、同じ時間、それは帯域幅をループされます削減開いている。

こんにちは、eecs4ever:あなたは(と"ノードは、両方の ようtheresの一言-0.5 * V1の上に*がV1の追加-0.5 ノード(Vinp)-0.5 *は、V1意味で-あなたが、ノード( -フィン)" Vinp)と-ノードです。( -フィン)?

wjxcomは書き込み:

こんにちは、eecs4ever:あなたは"それはtheresの一言 ノード(Vinp)と - ノード( - フィン)"は、その-0.5 *の両方 ノード(追加V1を意味するの-0.5 * V1の上-0.5 * V1のようだVinp)と - ノードです。
( - フィン)?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back