何死んでバッテリーを行う

N

nikhilele

Guest
私はリサイクルのために提供する必要があります知っている。
バッテリーは8.5Vを示している
そのUPSのコンピュータから12VのSLAバッテリー7aのです
ので
、 数日以上のために働くことができますそれを修繕することができます。
再び
、 またはそのような何かを充電。
私はエアコンやバッテリーの再調整については聞いたことがある。
だから
、 私の場合は可能¥です

場合、12Vバッテリー≈は8.5V意味
、 それは死んでいるし
、 それについて多くのことができない..を生成することができます

よろしく、
IanP

何についての修繕
、 バッテリーが何であるかは

調整は主にニッカド電池に適用され
、 本質的に非常に深い放電のシーケンス充電サイクル..です
これは
、 鉛酸蓄電池..上では効果がありません
そんなにdesuficationが呼び出さdesulficationの結果も..保証されていません試すことができます
http://www.inthelight.co.nz/electronics/desulfator.htm
引用:

これは実際に動作しますか?

その結果、ここでいくつかの典型的なコメントはインチ来ている:

こんにちはアラスター、そういうきちんとした製品に感謝したいと思います。
私は今ではジャンクされたいくつかの電池を回収している。
私として集まっている以上、私を見つけることができる多く、それらに接続している航空403充電とdesulfatorを実行してください。
フリーバッテリー、無料の消費電力、これ以上良くなることはありません。
私は他の人のために.....を使用して、いくつかの他のdesulfators組み込まれています
このような素晴らしいプロジェクトのおかげで、再び。
エドゴダード城デイル、ユタ州。

私は、パフォーマンスには満足しています。
あなたのより高速なI 3を過ごしました$ 90パルスTechユニットよりも動作します。
ジョージFicklenニューポートニューズ、バージニア州

私は実際には、セルの上に硫酸塩の結晶にエッチングを参照することができます。
エリックウィギンス。
テムズ川、NZ作成

それはあたかも、この小さなデバイスを私$ 60.00保存された検索します。
白の預金以外のすべてのプレート上に姿を消した。
スコットシッソ¥ン。
ポートランド、または。

、 ときにバッテリ切れていると、それには、高電圧を印加することができます
ので
、 それを再度.......仕事だ
私はそれには
、 高電圧充電を意味...
それは事実???
『THX

やあ。

これでご覧になれます

http://www.buchmann.ca/Chap10-page5.asp

期待に役立ちます

私Batterydoctorsアジアのウェブサイトwww.batterydoctorasia.comから呼び出されるシンガポールでは
、 この会社を知っている。どのように直すことができますを知って鉛蓄電池のすべてのタイプの死を活性化募集、私はそれらを開くと呼ばれるいくつかの私の死のバッテリーを持ってくる。範囲は自動車からの私の家庭用アルカリ電池に蓄電池をリード。スタッフが親切にも自分のシステムを証明するため
、 私にして
、 再私の死んだバッテリーを残して合うことができます。翌日、私は再び使用することへの呼び出しは
、 私は彼らに与えていた電池をご用意されます。驚いたことに、自動車用鉛蓄電池メーカーの公称capcityより10%高い能¥力を示しています。また
、 死んで
、 アルカリ単3形と単4電池のパッケージに私は彼らに与えている電力の私のデジタルカメラのドライブがいっぱいです。私は前に死んだ人が再び行く450が点滅を達成するテストを行いました。疑う余地がないことができ
、 再新技術一次電池に充電タイプの電池のすべてのタイプenegize分解してなしています。単純に最高!

ちょっとthers何より可能¥な最新の状態に死んだ人を除いて死んだシステムの復活。

またいずれにせよ、

私はロいくつかの私のバイク、12ボルトのバッテリーを復活しようとした

ではなく
、 すべての人が実際desulfatingまたは脱硫酸化と呼んで復活した。

、 無料で電池mantainanceている。

10個のうち

わずか6それらの実質的には
、 容量の少なくとも80%の範囲が
、 それでも仕事を復活さを取得します。なぜあなたのUPSのバッテリーの脱硫酸化を使ってみていません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back