何フィルタのFIRの出力型?

C

carlyou

Guest
今、私はデジタルフィルタを私焦点をシグマデルタADCデシメーションを実装、勉強畳み込みを一部のデジタルフィルタを使用するフィルタはFIR、私はが、私はシミュレーションと思う私は(出力する必要がありますが離散信号にしかし、下のMATLABで)、ADCの出力は、信号のデジタルする必要がありますか?誰が何が起こったか私にすることができますか?3倍。

sigma_deltaのADCはデジタルアナログからインターフェイスです。
フィルタので、デジタルデシメーションがあります。

こんにちは。
FIRフィルタの位相をリニア出力ですがデジタルフィルタ。
Desimationと補間は、DSPのマルチレートtechniqesています。
あなたはもっと詳しくヘルプできるrefferを与えるためのMATLAB。

FIRフィルタの出力の応答が離散インパルスフィルタ入力信号算出された畳み込み和の間。
あなたはツールボックスのデザインのFIRフィルタを設計できるフィルタでMATLABを使用GUIをします。
それがためにADCの仕様については、その出力通常の作業信号がデジタル変換に

carlyouは書き込み:

今、私はシグマデルタADCは、私のデジタルフィルタリング、私はFIRフィルタは、デシメーションとデジタルフィルタを実装する畳み込みを使用して見つけたの一部を研究に焦点を、私は出力が離散信号(私はシミュレーションが必要と考え、それMATLABの)が、下のADCの出力はデジタル信号でなければなりません?
誰が何が起こったのか教えてください?
3倍。

シグマデルタADCが生成するデジタルフィルタを、最終的に改善量子マルチビットのデジタル信号を使用して変調器が含まれ2つの部分から、アナログシグマ出力をした後、変調器デルタデジタル変調器は、信号を生成するデジタル多大なる影響し、あなたは。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back