何は、VoIPゲートウェイの機能は何ですか?

E

eng_ahmed22

Guest
こんにちは皆可能性が誰かがのVoIPゲートウェイの機能を説明は???おかげで見る多くの

も...のVOIPゲートウェイは回路がパケット化された音声に音声を切り替えるに変換するシステムです... VOIPのssytemそのためにコーデックを使用して..多くのVoIP音声コーデックが使用可能.. G.711のなどの自己がある..最も一般的なコーデックは、用途64kbpsのストリーム... MSNメッセンジャーのVoIPアプリケーションで使用される

さらに、ゲートウェイは、外部ネットワークとの通信に使用されるものなのでしょう。 VoIPゲートウェイは、ネットワークからの通信に使用され、させますがチャネル回路として割り当てられているモバイルネットワークは、バックボーンは部分的にパケット(ATMやVoIPベースの)切り替えスイッチと言う。現在、外部entitiyと通信する別のプロトコルを変換して、それが両方のエンドポイントに互換性があるように、フレームフォーマットを行う織り込む機能として動作するいくつかのことをする必要があります。あなたの質問に答え願っています。 rgds Gauiver

[URLを] WWW.WIKIPEDIA.ORG [は/のURL]は、あなたを助けるかもしれない

VoIPゲートウェイ機能は:1 - デジタル形式に変換するアナログ音声信号は、G.711のようにG.729をコーデックを使用して... 2 - 正しいVoIPの宛先に到達するためにコールするために、IPアドレスにバインドする電話番号の形式であるダイヤルピアを管理します。のT1、E1、E&Mのを介してPABXのの、アナログ電話機、COのを,.....: - 3、従来の回路とのインタフェースのようなベースのシステム切り替え[を/のURL] のhttp://www.cisco.com/en/US/tech/tk...home.html:あなたは、このトピックについての詳細を読むことができるインターフェイス

単にそれが作業のゲートとして、それによって私はそれを2つの異なるシステムを接続しているネットワークは私が先のプロトコルに合わせてデータを変更することなくonotherするためのプロトコルからのデータパケットに変換いきん物理だ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back