May 17, 2011 #2 B Buriedcode Guest こんにちは、[引用]はプラザを教えて何です高速A / D?どのくらいの速度は何ですか?[/引用]は、あなたが何を話しているのADCを教えてください。 ICの数...など。私は言葉'高速A / D'に何か特定の基準があるとは思わない、いくつかが使用可能であることを限られた解像度が100MSPS(毎秒百万サンプル)のサンプルができます。答えを得るために、あなたの問題の詳細を提供する必要があります。 BuriedCode。
こんにちは、[引用]はプラザを教えて何です高速A / D?どのくらいの速度は何ですか?[/引用]は、あなたが何を話しているのADCを教えてください。 ICの数...など。私は言葉'高速A / D'に何か特定の基準があるとは思わない、いくつかが使用可能であることを限られた解像度が100MSPS(毎秒百万サンプル)のサンプルができます。答えを得るために、あなたの問題の詳細を提供する必要があります。 BuriedCode。
May 17, 2011 #3 B bobsanjose Guest マイコンでの高速ADC内蔵、いくつかの100kのサンプルで変換/ 12ビットのアナログデバイスなどから1MSPSの10ビットのアップの2番目。 DSPには、最大10 MSPSのサンプリングレートを使用すると、複数のADCはより速くよりも大きさの1または2桁行くことができるスタンドアロンのコストは取得します。多くのビットの解像度はどうすればあなたが必要ですか?あなたは何をオーディオ、電流センサは、光信号..変換するのですか?それは、オーディオされている場合は非常に高速ではなく、このアプリケーションでは、ADCは、いわゆる逐次比較型ADCです一般的な目的のために作ったデルタシグマコンバータを見てみたい....だから、すべてのアプリケーションに依存します。ボブ
マイコンでの高速ADC内蔵、いくつかの100kのサンプルで変換/ 12ビットのアナログデバイスなどから1MSPSの10ビットのアップの2番目。 DSPには、最大10 MSPSのサンプリングレートを使用すると、複数のADCはより速くよりも大きさの1または2桁行くことができるスタンドアロンのコストは取得します。多くのビットの解像度はどうすればあなたが必要ですか?あなたは何をオーディオ、電流センサは、光信号..変換するのですか?それは、オーディオされている場合は非常に高速ではなく、このアプリケーションでは、ADCは、いわゆる逐次比較型ADCです一般的な目的のために作ったデルタシグマコンバータを見てみたい....だから、すべてのアプリケーションに依存します。ボブ
May 17, 2011 #4 M matrix1 Guest 様々な仕様が利用可能な多くの種類があります。 MB単位にKBSから。最速のフラッシュ型ADCです。あなたは良いオプションについては、次のサイトを検索することができます。 [URLを]をjapan.maxim - ic.comの[は、/のURL] の[URL]のは、[を/のURL] www.linear.comからにウェブサイトwww.analog.com
様々な仕様が利用可能な多くの種類があります。 MB単位にKBSから。最速のフラッシュ型ADCです。あなたは良いオプションについては、次のサイトを検索することができます。 [URLを]をjapan.maxim - ic.comの[は、/のURL] の[URL]のは、[を/のURL] www.linear.comからにウェブサイトwww.analog.com