何の変調QPSKの速度のデータの制限ですか?

D

D2004

Guest
私は料金をワイヤレスミキサー信号のQPSK復調器を持っているに設計データの最大データリンクターゲット。
私は午前QPSKのだけのデータレートの制限のためか疑問です。ビット誤り率は、それが合理的と13.5MHzのキャリア周波数で5Mbpsのデータレートを実現可能¥に?

として、それを限り、行うことができますあなたはスペクトルが行くしないダウン周波数ゼロ過去。これは、変調器にするのが一般的ローパスフィルタ行くのデータは、ベースバンド。実際の制限は受信干渉を使用してれます空気法的他の信号の1つの制限のすべての実用的なの放射することができますあなたは何の周波数は。

こんにちは鼓腸、

私は0Hzされた周辺にも言ったことラップをスペクトルキャリア必要周波数はより大きいことを避けるため帯域幅の半分。

右ですか?

どのように理解すること""周りスペクトルラップを避ける0Hzまたは"過去のゼロ周波数下がるのあなたの言葉しませんスペクトルは、"限り?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back