何のために適切なGSM方式¥¥ GPSモジュールです...

A

Abbod

Guest
何が......?の上GPRS方式携帯電話を介してIP ..ライブしているサーバー私のGSMに適したGPSの情報からのGPS ¥¥ transfere MCUにそれを使用してモジュールを私は位置

私のような知ってシムコム、モジュールを生成するTellitが良いこと、どのチップを
とどのような数はモジュール?

私は助けをコストと必要な情報については品質もくださいを........!

私はモジュールをGSM携帯した設計シムコム数多くのプロジェクトを使用して両方のTelitと。

less expensive than the Telit modules.

シムコムモジュールは、モジュールです それほど
Telitの高価より。しかし、Telitモジュールがある組み込みインタプリタのPython。

両方のサポート'のAT'コマンドの音声標準は、SMSおよびGPRS通信。また、両方のコマンドを実装のTCP /独自の使用してIPスタックが。

SIM340場合のようにラジオをされる製品が使用されるバンド-あなたがすべき使用クワッドアメリカインチ他の場所あなたがSIM300トライバンドのようなことができますを使用します。

-------------------------------------------------- ----------------------
援助の接続の世界...一度に1機- www.GsmMadeEasy.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back