何が自分のコードが間違っている????????

F

f2t1

Guest
私は、Verilogでの初心者ですだけでいけない自分のコードが間違っているか知っている。これは狂気の簡単な質問です:目標温度と度の実際の温度を表す2つの8ビット符号なしのバイナリ入力を備えていますサーモスタットのVerilogモデルを開発する飛輪海(˚F)に。両方の温度が凍結(32˚F)を超えていると仮定します。検出器は、2つの出力を備えています:一つは実際の温度は、ターゲット5つ以上の˚F以下であるとき、一つの実際の温度が目標より5˚F以上ですクーラーonwhenを有効にするにヒーターをオフにします。これは私のコードです:;入力CLK、モジュール* C2の*(スイッチは、CLK、heater_on、cooler_on、enable_a ctual、enable_target)入力enable_actual、enable_target;入力* [7:0] *スイッチ*; [7:0]レジスタ*は、実際のターゲット;出力*のheater_onは、* cooler_on;常に@は(posedgeはclk)を開始する場合(enable_actual)は、実際の

コードは、[OK]をされており、シミュレーション刺激が妥当ではない。あなたは[私は] [を/ I]は実際ので[/私は]を意図したとおりにターゲット設定するには管理していない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back