何が最良のDSOのです

A

artem

Guest
こんにちは私は、DSO(帯域幅100〜200 MHz)を購入するが、必要なご意見を性能価格に関する計画しています、最高の価格/性能比...私は、テクトロニクスのユースフルリンク(2チャンネルレートを、米国の価格は1295サンプリング100 2425 GS)が発見したすべての意見はウェルカムです

私は、TDS2014を(4x100MHz、1GSps)いた[OK]を働いた。騒々しいとほんの少し問題は、非常に低いレベルの入力信号のトレースを残りの部分で私はそれとは問題を抱えていた。 / pisoiu

私はTEKのtds220使用している、それが優れている

tek200シリーズは廃止されました。私はTEKは2014年のTDS得た。すべてが5v/divで増加ノイズと罰金、少しだけの問題で動作します。

私は、54622A 100 MHzのアジレント(旧HP)のDSOをを使用してかなり満足している。簡単に使用して、機能の多くの高度なトリガモードとロングと。私は価格を知っているのではなく、簡単にAgilentのWebサイト上でそれを見つけることができます。 Agilentは、また、54622D 100 MHzの2 +16チャネルMSOを(混合信号のDSO内蔵ロジックアナライザで)を持っています。ここでデータシートをチェックアウト:問題のみをのhttp://cp.literature.agilent.com/l...loscopes.htmの[URL]のwww.theelectronicstore.com

限りソースを買って、私はから買って使用されるディーラーは信頼性が高く、あなたは良い割引料金を取得します。私は、テクトロニクスのモデルは、貧しい人々のノイズ性能を持っていることを確認することができます。最も敏感なスケールでは、主要部門の2 / 3です。少なくとも敏感な規模の場合でも、それは1ピクセルです。上記の両方のグラウンドクリップをつかむプローブノイズのピークツーピーク値です。この問題は、Agilentのモデルではありません。

私は、Agilentのモデルは当社よりも高価だと思うが、それはテクトロニクスは、いくつかのノイズの問題を抱えているように聞こえるので、おそらく理由Agilentは、より高価な理由がある。私は、Agilentのすべてのノイズの問題を経験したことがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back