何が最良のソ¥フトウェアレイアウトプリントアンテナを描画するには?

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、

レイアウトを多くのソ¥フトウェアがPCBのそこに描画します。しかし、アンテナのレイアウトを特にのPCBこれらのソ¥フトウェア、描画に最適なソ¥フトウェアです。

もう1つの質問は、ファイルがガーバープリントアンテナのレイアウトを私がして、どのようなソ¥フトウェアを開くことができます編集を行う。その後もファイルを保存することができますガーバーインチ

多くのことができますあなたに感謝します。事前に感謝します。

ADSの勢いは、レイアウト印刷アンテナですオプションです。私はそれをファイル編集ガーバーをインポートするために使用することができますねソ¥フトウェアと同じです。

レイアウトをすることができますアンテナ印刷描画我々が使用されるAutoCADのですか?または任意の他のソ¥フトウェアが良いですか?

だけが最高のAutoCADがいるに描画おそらくレイアウトを

enaughのために簡単な図面は私が使用はMSは、Visio

対象アンテナはZeland.comからソ¥フト良い。アンテナ印刷
からzelandとアドイン、ADIX、あなたは対象アンテナそれらをで編集ファイルをインポートすることができますガーバー
次にファイルを生成ガーバー。

ポーランド

やあみんな、

私はデザインパッチアンテナの目的としているデザインを自分のPCBインポートするZelandに挿入します。このプロセスは)ない(と思わ永遠にかかる終了します。つまり、複雑なすぎるか、このため、私のデザイン、それは頂点を持つ多すぎる?

何かをしないことは、インポート、通常、時間がかかる?トレースミルに8与えることにみんなで2x4cmのボードを持って考え、私は。

どんな支援でも歓迎します。/猫の手も借りたいほどだ。

uはsoftawareをソ¥ネットすることができます使用してADSの勢いや。これらのクラスは2つの世界のレイアウトをアンテナ印刷softawaresに描画します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back