何が地球とグランドの間に違いは

N

nareshgtr

Guest
親愛なる友人、私は"地球""グランド"の違いは何か知りたい。 "地球"と"グランド"と同じですか。私は"地球"に直接"グラウンド"を接続することができます。よろしくVのNaresh Kumarさん

はい、地面と地球が同じものに異なる名前があります。あなたが地球にアースを接続することができます - 私はあなたが何を意味するかわからない。

回路は、グランドを持っています。"シャーシを""地球は"地中に埋まっていた導電性極移植性がある場合でも..通常のエネルギーを消費して、その場合機器を破壊する可能性があります。その場合、あなたはグランドに接続されます地球は今土壌である。設備が地球にconnecedときに接地すると言われています!言葉のゲームのようなものです。

私は、"地球""グランド"の違いは何か知りたい[を引用]を。 "地球"と"グランド"と同じです。[は/引用]"グランドは一般に地球との十分な接触を有する電極で終端する導体のシステムです。'、グランドアース'は、されていない'ですが、運ぶ同じ潜在的な[引用]私は"地球"に直接"アース"を接続することができます。アプリケーションに依存する[に/引用] NECおよびCECは固有のものです'か、どのように'接地とボンディングのあなたはコードを違反する可能性がありますグランドに結合または中立を運んで、あなたも非常に不快な驚きを自分で設定することができるが。

おかげでeltonjohnとGetDeviceInfoは、私が知りたい私に短いグランドと地をできるかどうか。私は地面、またはその逆から地球を取ることができます。 NECおよびCECについて記述してくださいGetDeviceInfoします。

地球が地球に物理的な接続です。それはNOT回路のグランド可能性があります。地面は回路に共通の基準点です。任意の回路は、グランドを持っている必要があります。必ずしもすべての回路は、"地球"を持っています。

国立/カナダの電気コード。あなたは何か似ているでしょう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back