何がマイクアンプを設計するための基準は何ですか?

N

NICKMORS

Guest
私はOP -アンプとマイク波を増幅するために持って、私の第一の義務は、プリアンプをデザインするだけです。私はこの質問をしている:別の基準代表的なヒントからだと私は、マイク波を増幅するために違う。iFデザインにBEGGINIG前に私はそれは、AND、ASのMVのアンプを設計し、入力にマイクを接続するように簡単です知っていただきたいと思います次に、TEのオシロスコープで波を見て????あなたの助けのthnx

あなたのデザインで考慮しなければならないことがいくつかあります。 1。アンプの入力インピーダンスは、マイクが負荷に必要なものとすることは。 2。システムに必要な周波数応答を有すること。 3。アンプは、低ノイズを持っている必要があります。

私は別のチップを追加したいと思います:考えて差動(第一段階少なくとも)。これは、一般的なエレクトレットマイクを使用する場合は、特にお勧めします。

特にコンデンサー型マイクにバイアスをかける上の任意の考えですか??

高入力インピーダンス、特に良いオペアンプを検索するには、より大きな程度までnioseを避けることができるように

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back