体の効果の質問

V

vistapoint

Guest
NMOSトランジスタ、VB = VSの場合は、何体の効果はありません。しかし、なぜηは、この場合は= 0ではない?私たちは体の効果を無視するとき、それはGMB = 0を意味するものではない? GMB = GM *γ/(2√2ΦF+ VSB)は何かのVSB

VSBがゼロの場合、そこにはボディの効果がない、したがって、あなたが体の効果の方程式の導関数を見つけることができないことに注意してください。あなたがそれを行う場合であっても、それはゼロでなければなりません。チャンネルelgnth変調および/または身体のエフェクトパラメータを持つMOSFETのIVの方程式を解くことは数値解析を使用する必要があります。方程式は、考えられる作業の迅速な把握のために用意されています。これだけです;ない正確な答えを。解くような方程式は、MATLABやMathcadのを必要としますが、メリットはそれほどではありません。したがって、GMB = 0を仮定すると、"近く"の答えを見つけていることを意味します。質問 - 2Φfに関して、基本的な半導体の理論を見てください。それらの多くがある、leblebciから本は開始するgoodplaceです。 VSBと体因子との間により直接的な関係は、その文だけで結構です。 VBだけでは、VSBの操作を行うことはありません。それがお役に立てば幸いです。 srivats

時VSB = 0のGMのための派生方程式はボディの効果、既存の状態にあることが想定され、それは正しくありません。

2ΦfとMODもあります+ VSBは、私はそれが√であることを意味|2Φf+ VSB | VSB <-2Φf同じeqnは適用すべきか、それは重要ではありませんので、

私は、VSB約srivatsanに同意する。変数は常にVSB約ゼロ(ここVSB。)となるときには、デリバティブ取引を行うことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back