低消費電力のPWM geneartion問題

M

manju_bhat

Guest
やあ

は swicth.The周波数への応用を行うために/オフ電源電池用のPWM信号を生成する必要がある
、 通常1秒間
で、 私はポットの手段で可変デューティサイクルが必要です。私は555と556のPWMタイマcircutsとオペアンプgeneartion cicuits
にいるように見えた 。それはすべての多くの電流を消費するようだ。です ので
、 バッテリーの消費電力動作が可能¥
です targated ( < 1ミリアンペア)と小さい。一つのこと
、 私は小型のマイクロコントローラやプロセッサを使用することはないと言う必要があります。

この
ため の解決策はあります
か ?

ありがとう。

Na 10-lecie Itanium Oracle przygotował specjalny "prezent", ogłaszając zaprzestanie rozwoju baz danych i innych aplikacji biznesowych na tę platformę.

Read more...

また
、 555の低電力CMOSのバージョンがあります。

とはいえ
、 まだまだ1つのソ¥リューション
に は
、 そんなことができる
数のトランジスタと大きな値の抵抗で
( または
、低電流源) 。統合されると、私は行ったのPWM
UAのランプ発生器は
、 高速で数多くの実行
やトランジスタ
を 使用十¥三7 (のようなトランジスタ
コンパレータは、放射光フリップフロップのタイミングとRCネットワーク) 。

私は
、 この宿題をしようとしているという問題だ
あなたは
、 コピーを発明してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back