B
by1990
Guest
こんにちはすべて、私は2 LMD18200sで4Vバイポーラ·ステッパを駆動しようとしていた。しかし、データシートによると、LMD18200は12〜55Vの動作電圧を必要とします。それはLMD18200を用いた低電圧モータを駆動することは可能ですか?ありがとうございました。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
そしてあなたが5Vに、低電圧が必要な場合、それは最低限の課した条件を満たさないことも可能ですので、私は回路は5V電源で動作させることができないだろう。はハイサイド(ソース)のDMOSパワー·デバイスをオンにするには、各デバイスのゲートが約8Vの電源電圧よりも正駆動する必要があります。これを達成するために内部チャージ·ポンプはゲート·ドライブ電圧を提供するために使用されています。として、通常、これは12Vの電源供給のために行われ、図5に示すように、内部コンデンサが交互に地面に切り替わると、約14Vに充電され、それによってVの電源電圧より高いゲート·ドライブ電圧を供給するVの電源に切り替わりました。