T
tylerjbrooks
Guest
私は、電力測定機能を持っている米国市場のための調光器を設計しています。私は、低コストのソリューションを探しています。私は、精度がコストよりも重要であるので、5Wのステップ(またはそう)で0Wから300Wへの負荷を制御/測定できるようにしたい。私が添付されているように私が最初に考えたものでした。私は混合結果にベンチの上に構築しています。ご想像のとおり、現在のセンサーは"扱いにくい"です。私も少し良い結果とカップル従来の計装アンプの構成を試してみました。私はAC電圧ずっと過去120VACを増やす場合、すべての構成で、その後、オペアンプはレールに対して不安定とスラムになることがわかります。私は、コモンモード電圧に苦しんでいますことを意味するためにこれを取る。私はINA148のようなものを使用することができると思いますが、それは我々のアプリケーション(Q1000で> $ 3)のためにかなり高価です。安価な代替手段はありますか?多分別のアプローチ?高いコモンモード電圧を取ることができる多分よりよい(そして安価な)オペアンプ?提案は大歓迎。