Q
qaidesign
Guest
私はラティスセミコンダクター、パレードテック、IDT社、マイクロン社、IBM社、SLAND MICRO、インテグラテクノロジーズインフィニオン、およびNational Semiconductorからもっとして50百PCB基板を設計し、監督しています。回路図、またPCB設計または回路図に移動する前に、顧客の要件に基づいて、論理的な機能テストから負荷ボード、ベンチボードとテスタボードのプロトタイピングを準備します。シグナル·コンディショニングの面でのシグナル·インテグリティに関する厳格な設計ルールと複雑さのレベルが、典型的には、PCB基板を変えるのボード。私は16の信号層、主に2つのパワー·プレーンとPADSレイアウトを使用して2つの信号層に多層基板を設計しました。両審議会は、パフォーマンスがすべてであるプロのチップ製造業界の世界で厳しい騒音と性能仕様に動作するように設計された機密性の高いデジタル/アナログおよびミックスド技術の設計であった。すべての製品は、電磁両立性指令および低電圧機器指令に適合するように設計された。我々は、より現代的なフットプリントが20,000 PCB業界で使用され、ほとんどすべてのパーツを豊富なライブラリを持っています。我々はまた、三交代で働く約20デザイナーを持っています。これらの強みのために私達は非常にプロフェッショナルな品質と低価格で一週間か二週間以内にPCBと回路図を提供することができます。で私に連絡して下さい:アリフ·(ドット)シス(で)Gmailの(ドット)COM + 88-0171-4116111