低コストのEMCアンテナ?

M

mImoto

Guest
こんにちは、

)か誰にも私はどうすれば確認または以下または購入低コストアンテナ(1MHzに2GHzのものです。

Thansk事前に、

mimoto

どうですの話をする範囲は巨大な!

1 MHzの....これは、無線アンテナのいるよう...
2 GHzの...座ってのように、携帯電話アンテナ...

また、...どこからか、それを購入したいができますか??アメリカ合衆国?

したい場合は、!私は周波数どう思うかを教えてです最高だと思います。上で行うウォークしたい場合は、我々は最高ですどうなることを教えてください。

あなたは範囲をこれにカバーアンテナを数種類れる必要があります。

線することができます使用する長さをのの場合はMHzの範囲1-30のHF。

ソ¥ケットと同軸の線硬い他の範囲をすることができますよう、いくつかのディスコーンアンテナはアンテナ。比の範囲の周波数これらのカバーについて4-1地平線前から彼らが開始すると離れてビームパターン。

理論的には、かのうさしないアンテナ1つの巨大な範囲をでする必要があるような場合は、アンテナを複数しているに

私は、EMCに使用したいと思います。ので、範囲を自分のスペクトラムアナライザは、帯域幅私は尋ねたのGHzのは、2 2GHz帯まで。

どちらの測定アンテナのEMC一般的です。私は価格以下と以上です等を好きにEMC試験合格のために、等は使用して組み立てを中心に改善私のケーブルですか?

どうもありがとう、

mimoto

EMCテストラボの範囲は異なる周波数のアンテナを使用するセットを表¥します。

低彼らは、周波数の校正係数のそれぞれに蝶ネクタイをケージを使用します。
周波数の半ば、各それらが使用するための要因と校正周期ログ。については高周波各要因の校正の角を持つ導波管が使用する。彼らはアナライザスペクトルから取るの出力を、周波数対強度真の信号入れ、コンピュータをにのグラフを描画格納校正係数と。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back