S
SIGI44
Guest
私は範囲3から4 GHzのRF信号発生器を購入したいと思います。残念ながら私は今それを買うためにお金を持っていない。 (我々はイタリアで、今支払うことに多くの税金をしました!)瞬間私の必要性は、-10 dBmの平均以上のレベルを提供する信号発生器を持つことである(信号レベルの平坦性を気にしない)I specrumアナライザのRESがあると私は、100kHz-3GHzの範囲内の信号発生器を得る0スパンでTrackerを使用して(信号レベルが出て0 dBmです)私は、レンジは100 kHz-1.2 GHz帯(最大レベルよりも良好なRFジェネレータを持っているはい、についての情報のために事前にあなたに感謝した場合は10 dBm) - 7 dBm)をミキサー(ウィッヒミキサー)を使用して、2つの信号を混合する場合、誰もが私に言うことができる私は3から4 GHzの(少なくともからの信号を取得することができます私が使用する必要がありますミキサー。ジョバンニSiccardi