位相補間器についての質問

G

gavin168

Guest
こんにちは、みんな、こんにちは、モハメド、どのようですか?今、私はアナログ位相補間をしています。あなたはこれについて何かを知っていますか。私はこれについて、いくつかの問題がある。最初に、補間されるクロックは、(VCOからの)レールかどうかにレールができますか?第二に、私は伝統的なarchiectureを使用しますが、私は線形得ることができない。私はそれを修正する方法がわからない。あなたはそれについていくつかのアイデアを与えるだろう?とVCNとVCPのバイアスは、VCOのバイアスのと同じである必要があります?どうもありがとうございました。

位相補間は、関数(1 - A)* COS(2 *π* fは* t)は+ A *罪(2 *π* fは* t)は位相補間の範囲を定義する?です。これは下の回路図に見られるように明らかな乗算機能です。しかし、入力はまた純粋なCWのである必要があります。そうでなければ補間は線形ではない。

申し訳ありません、rfsysterm、純粋なCWのは何ですか?ありがとう

ギャビン168 ...私はいくつかの疑問...どのようにuは位相インターポレータの制御信号を生成するかを持っている...私は(ICTL [0 ]..... ICTL [n - 1を意味する])... uはどのようなロジックを使用していない.... uは簡単に私に言うことができます....おかげShaDy205

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back