位相変調?

D

Diksi

Guest
一部の人々のFMおよびPhaseMの間の関係を説明してもらえます私。私は、なぜそれが午後よりもFMのミーン?ありがとう!

FMと午後のデジタル変調方式のすべての角度変調されると、関係する場合は、デジタル変調方式のポイントからの着信ソ¥ースの情報を統合する積分器を使用する場合は、FM変調を実現する位相変調器を使用することができますが、位相変調され最高ではなく、FMのは、例えば、BPSK変調の黄砂で人気です!このenergeと帯域幅の間にequaliventし、実現することの難しさは、例えば、GSMシステムでは、GMSKの使用は、その封筒、constの場合
、 またはそれ以外の場合では、PARのほぼ1ので、desginことは容易であることですGSM用パワーアンプ;しかし、CDMA方式の場合は、BPSK変調を使用し、そこは
、 発振器の高い要件です!
その場合は"著者は
、 ソ¥ファですcommnuciationシステムは
、 参考図書"analogeとデジタルを読むことをお勧めは、FMとPM、私についての詳細を知りたい

簡単に言えば:のFMで
、 周波数偏差のmod周波数にのみ依存している。参考では
、 周波数偏差のmod周波数と振幅に依存している

アナログ位相変調、私はあなたにコヒーレント受信機が必要と考えながらのFMしません。デジタルモジュールで、それらのほとんどの位相変調(PSKを、は、QPSK、DQPSK、QAM等です等)

実際には、場合は、例では
、 差動位相変調のため必要はないコヒーレント復調、これは短期暴¥露限界値などの無線LANで使用されて2000chipは
、 このメソ¥ッドを使用して差動位相変調信号を復調するためdiffierenceコードのメソ¥ッドを使用する

のFM午後より実用的なimplementtion問題に優れている

のFMベター?どのようなアプリケーションください。私はFMダウンを使用して衛星放送して下さい!彼らはすべての使用は、QPSK、以降のみを指定したデータレートの送信電力を2分の1が必要です。あなたは
、 検波愛することを得た。

午後は
、 メッセージ信号の振幅とは
、 キャリアの変化の相

一方のFMのキャリアchagesの周波数

40Gの100Gを最も頻繁に使用は、QPSK、位相変調され
、 優れた技術を...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back