位相ノイズの変換をジッタ

S

sowmiya

Guest
こんにちは、
ジッタピークピークサイクル計算するために私が必要と私はあるのRC発振回路のために。私はシミュレータを幽霊の午前使用します。しかし、私は分析を一時的なことだけでなく、実行してコンポーネントを見つけるノイズは構¥成しない使用しています私はモデルと同じからです。したがって、私はノイズを位相pnoise分析を見つける- PSSは午前実行している。また、ノイズからの位相私は値をジッタ計算して好きに。私は、グラフを得た位相雑音。今ジッタには、変換すると、私の範囲のグラフは、この必要とする統合(検索領域を周波数)を介して、特定の。これは、ジッタのですへの位相ノイズに基づき変換を説明するリファレンスドキュメントです。しかし、周波数範囲は明確に説明されてすることしていないの統合を検討。蓄積されたジッタの実効値の計算に少なくともを;を進めさらに私を助けることができる任意の場合?

返信ありがとうです。しかし、これを行うサポートをお持ちのすべてのドキュメントを説明または?私はこれについて画像を得る明確にしたい。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back