位相ノイズのスペクトルの質問

N

neoflash

Guest
ガイドのデザイナでドキュメントから、それは関係が記載があることに
SΦ(メス)とL(f)は:SΦ(メス)= 2 * lを(f)は:

Lは(f)は関数ですリーソ¥ン;
SΦ(f)はスペクトル位相ノイズ;

ただし、リング発振器ノイズ位相論文では、Hajimiriの記載がSΦ(f)は= Lと(f)である。どちらが本当ですか?

機能¥方法)我々が得るのL(fは?直接は、アナライザのスペクトラム出力によってPLLの測定から?追加分後29:ここではWebサイトからdocです。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

アナライザ場合スペクトルクリーンな信号の場合は見で、それが斜面のようにマウントし、エベレストで鋭いピークが尾をオフ右や左に。通常、右側のピークです同一の側はレフト。したがって、統計的に、人々は多くの場合、スペクトル側は1つだけ測定し、されると言うことスペクトルノイズは場合2倍の双方は、と知っている彼らは量をノイズの両方か。明らかに、スペクトルノイズの半分のスペクトルノイズフルではないと等しいので、あなたの本が誤っている。

時間だけは、S(秒)≠2リットル(f)は作品をときミキサの間に参考にとの関係が、複雑な相関午後ノイズので、される側は、1つに拡張し、拒否するイメージは、他のどの側面が似ている減少の(種の)。あなたは通常、側波帯よりも低い高さが違うことができます参照してくださいこれをある上側波帯は離散sidetones。

biff44:

の理解では私は、L(f)はアナライザは何スペクトルから得られる私たちがすることができます。私達はちょうど(正常かLを我々が測定を取得するfundmentalトーンf)である。
正しいですが?

SΦすることはないそれは同じことを参照してください我々は(f)は?彼らの唯一の違いは両面定義である片面またはダブル?

してくださいお手伝いあなたは私の答えこれらの場合、2つの質問を。

おかげで、
Neoflash

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back