伝送ラインマイクロ

G

Guest

Guest
私は何リンを伝送マイクロ有することで、回路計算の帯域幅をか?それをする場合アップロード誰もがご参照を。
感謝

もらえますフレーズをしてください再、より良い少し説明ご質問ですか?相互接続する場合、あなたがある行を送信使用してマイクロ回路を、それは帯域幅ですあなたのはほとんど不可能¥に制限されますマイクロストリップは。何がとにかくだ、回路?応答の振幅されていない点は、周波数の3dB帯域幅の定義が-3?したがって、ここでマイクロは、減衰が3dBのは、ラインマイクロのだあなたの帯域幅は...

唯一のものは基本的にすることは制限帯域幅をで[OK]インチの厚さデュロイド必要があります0.015高周波、マイクロ回路は非常にで行う面白いものですエンクロージャのサイズを(非常に高い基板と)周波数エンクロージャがするサポート導波モードを基板が厚い厚さ( 18 GHz以上のように)。

私は860MHz - 470したいのバンドテレビ回路のためにUHF帯のマッチング設計マイクロストリップアンテナ。と私はどこか665MHzしたいのマッチングを設計できる知っている私です。
感謝

こんにちは、

それは探しているあなたは帯域幅がされていない行マイクロ、それは、あなたのマッチングの帯域幅のネットワーク。これは、トポロジによって異なりますの使用されます。しかし、関心周波数は考慮すると、マッチングされるために集中定数素子を使用してより良いオフにします。の技術によって、マイクロラインは、地域波ミリすることができますが使用されます。

fluhigh

マイクロストリップ線路の帯域幅は巨大な、非常に!
へ100MHzの10GHz帯から!

時間エンジニアのためのすべてのボード上のこの校正を再。という言葉がある記事からの発疹が、彼らは学生/初心者は何の意味もいる口がきけないとしないでください。のネットワークUHF帯マッチング要素集中このトピックは、帯域幅を尋ねるためのものの場合、彼は、マイクロでの帯域幅を男は求める点。あなたはもう値が顔単純な質問を、これらのないことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back