伝送ラインは、使用するかを?

A

akmsali

Guest
HI仲間は、誰​​かが伝送ラインは、(導波管または同軸ケーブルのどちらか)に適している8 GHzのアンテナのために私に言うことができる。場合同軸ケーブルは、私は同軸ケーブルの番号をお知らせください。また、アンテナの設計のためのあらゆる設計ソフトウェアをお勧めします。感謝

ケーブルや導波管について、すべては給電線の長さに依存します。ケーブル湖Sucoflexは10GHzで1.5デシベル/ m程度の損失を持っている。導波路は、より長い距離のために良いです。

次の例のようにソフトウェアの多くを使用できます。Ansoft社のHFSS V8.0またはV9.0、CSTマイクロ波スタジオ、アンサンブルV8.0、ADS、...アプリケーションが広帯域である場合は私はあなたのしなやかなアンテナや平面LPのアンテナをお勧めします。アプリケーションがnarobandされている場合は私はあなたのパッチアンテナをお勧めします。

こんにちは導波管と同軸ケーブル10GHzのに良い能力を持っている。損失、容積、重量、インタフェースのフォームなどのような多くの要因に応じて選択する必要があります。あなたの要求に従って選択してください。

使用するフィードに関するご質問は、いくつかの要因に依存します。 A.アンテナbの種類一般的にはapetureまたは空洞(?すなわちどのくらいのフィードラインは次のようにする必要がありません)お使いのシステムでどの程度の損失を余裕がある - WG平面またはワイヤ - 同軸また、ソフトウェアの質問は、生産にしようとアンテナれるスタイルによって異なります。

FCB92フレキシブル同軸ケーブル(26.5ケーブル)周波数対減衰電気的特性:伝播83パーセント実効比誘電率1.44時間遅延の公称インピーダンス50オームの速度:1.22ns/ftシールド効果:- 90dBcの分。耐電圧3.0Kv(@ 60 Hzの海Level/25℃)公称静電容量:26Pf/ft最大VSWR:精級ストレートコネクタ、DC -

私は、しなやかなアンテナまたはアルキメデスのスパイラルアンテナに関するいくつかの記事やコードが必要ですか?誰も私を助けることができますか?事前に感謝。ルパン三世

私はこの記事を見つけるルパン、私は彼らがあなたを助けることを願って!ベストに関してxeneixe

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back