A
arup
Guest
こんにちは、私はPIC24 chip.Myのプロジェクトで私の新しいプロジェクトでいくつかの+5 Vのデバイスを(私の古いプロジェクトですでに使用された)を使用することを計画していますPIC24FJ128GA110.Iに基づいていますMUXのような特定の+5 Vで動作するデバイスをドライブしたい - hef4067、シフトレジスタ - ?74HC595などを..私は、直接それらの+5 Vで動作するデバイスの制御ピンを駆動するためのPIC24のデジタルI / Oを(+3.3 Vマイクロ)使用することができます私が理解する私は、以下を確実にするために必要なこれらのピンを使用することです。 :A)これらのピンはfirmware.Theyでオープンドレインとして構成する必要があるとlは+5 Vに外部抵抗でプルアップされるb)にこれらのピンは、デジタル専用ピンであることが必要彼らは、ANXのピンであってはならない。。私IM間違った場合の修正、plsは他の予防措置が取られる必要がある場合も示唆している。 3.3 Vはマイクロは、アプリケーションの+5 Vで動作するデバイス謝辞と尊敬、アラップとineterfacedでなければならない運営する一般的な考慮はどのようなものが