A
awqati
Guest
親愛なるすべて、
経験のアナログ年間で多くの、私は設計回路集積RF貿易の午前しようとすることを学ぶ。理解の仕様を、トップのアーキテクチャレベルのRF私は詳細は少しあるようです苦労はどこかラザヴィー&リー。彼らの焦点は.......ですデザイン具体的のRx / Txの
ヘルプこのように、可能¥性が私は材料を期待以上の時点で私やすることができます答えるいくつかの方向に右。
birds-eye-view/perspective想像から設計1つは希望希望する新しいシステムのRF、からスクラッチ。コンテキストでは、この、どのような要因は、指定に関わっている:
1。キャリア周波数?
2。どのように多くのチャンネル?
3。それらのチャンネル料金のデータ?
3。チャネル間の分離を必要?
4。変調の種類を使用するには?
5等...
すべてのダミーのガイドが!!!!!を大歓迎です高いこと
あらかじめ感謝多くの。
経験のアナログ年間で多くの、私は設計回路集積RF貿易の午前しようとすることを学ぶ。理解の仕様を、トップのアーキテクチャレベルのRF私は詳細は少しあるようです苦労はどこかラザヴィー&リー。彼らの焦点は.......ですデザイン具体的のRx / Txの
ヘルプこのように、可能¥性が私は材料を期待以上の時点で私やすることができます答えるいくつかの方向に右。
birds-eye-view/perspective想像から設計1つは希望希望する新しいシステムのRF、からスクラッチ。コンテキストでは、この、どのような要因は、指定に関わっている:
1。キャリア周波数?
2。どのように多くのチャンネル?
3。それらのチャンネル料金のデータ?
3。チャネル間の分離を必要?
4。変調の種類を使用するには?
5等...
すべてのダミーのガイドが!!!!!を大歓迎です高いこと
あらかじめ感謝多くの。