仕様を望んでいたのPCI - X

B

bappa_banga

Guest
こんにちはすべて、

仕様かのXのPCI誰があるPDFファイルをか?
感謝
bappa

ハイ

チェックイン次のURL:

1。時間**患者:/ / www.pcisig.com/specifications/pcix_20* - >トン

tnx

hxxpを確認して、このリンクを作成¥¥:/ / members.datafast.net.au/dft0802 /
これは、仕様のPCI関連するすべてのあるリンクを。リンクはいけないでしょうもある仕事と。幸運場合ていることは、あなたがそれを得ることができます。

it_boyは書き込み:

このリンクを作成¥¥ hxxpを確認:/ / members.datafast.net.au/dft0802 /

補遺にPCI仕様のXのPCI -。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちはrakko
どのバージョンの標準的な、これは何ですか?2.0aのですが?
私が望んでいる誰かが得た場合、アップロードすることができますそれを。

私はそれが必要です。

でしたあなたはそれをアップロードまたはalbertyinに送信(で)163.com?おかげで非常に多く、アルバート

私はおかげで、必要があるしてください、それをアップロード、それを!

あなたはwww.pcisig.orgからダウンロードできます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back