仕事を探して....

S

Sherif zakaria

Guest
すべてのハイテク..私はembadedシステム&マイクロprosessorsの分野で仕事を探して...私はこの分野でいくつかの良いプロジェクトを行う...私の履歴書を添付...なら私と一緒にいずれかの興味を持って接触.... SZ

こんにちはシェリフザカリアは、マレーシアで働いて興味を持っています。あなたは[電子メール] snoop835@hotmail.com [/電子メール]で私をメールで送信できます。私はあなたに詳細な就職口を与えることができます。 RGDS、snoop835

こんにちはお元気ですか?私は仕事のmalaysia.What rの施設の規則と国際的な学生の規制について知りたい。 tutul E -メール私PLZ:。tutul2004_gipsy@yahoo.com~~V

仕事を探して....こんにちはお元気ですか?私は仕事のuk.What rの施設の規則と国際的な学生の規制について知りたい。 Shafiulazam

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back