I
i_smarty
Guest
こんにちはみんな、
私がテストソ¥フトウェア品種で働いているスクリプトのプロジェクトとのPERLとPERLを、開発兼開発プロジェクト&カップルのRとに取り組んできたMySQLと。
私はカードを持ってのPCI働いても上の設計、無線LAN無線コーディングとテスト。のプロジェクト湖ため、我々のチームは、解雇持っている。仕事をに設計VLSIのことを得るうちに私を助けて親切にはどんなの。
ここではプロファイルがない私:
合計experianceを:3.8年
関連Experiace:2.8年
エリア専門:VHDLの、VerilogのはPerl、UNIXのは、MySQL、
Cシェル、ソ¥フトウェアテスト
被験者は、対象:通信ネットワーク、マイクロプロセッサは、DSP
現在の給与:3.3ラックス/肛門
予¥定のCTC:標準産業として1
開催のおかげで、
Ronak
私がテストソ¥フトウェア品種で働いているスクリプトのプロジェクトとのPERLとPERLを、開発兼開発プロジェクト&カップルのRとに取り組んできたMySQLと。
私はカードを持ってのPCI働いても上の設計、無線LAN無線コーディングとテスト。のプロジェクト湖ため、我々のチームは、解雇持っている。仕事をに設計VLSIのことを得るうちに私を助けて親切にはどんなの。
ここではプロファイルがない私:
合計experianceを:3.8年
関連Experiace:2.8年
エリア専門:VHDLの、VerilogのはPerl、UNIXのは、MySQL、
Cシェル、ソ¥フトウェアテスト
被験者は、対象:通信ネットワーク、マイクロプロセッサは、DSP
現在の給与:3.3ラックス/肛門
予¥定のCTC:標準産業として1
開催のおかげで、
Ronak