Z
zehao
Guest
こんにちは私は、RFIDを含む基地局のICとしてアトメルU2270Bを選択しているプロジェクトをやっている。とにかく、私が持っている問題は、どんなに慎重に(温度、時間など)私は手- SOIC - DIPソケット(私はprotoboardでのプロトタイプです)にハンダ付け、チップは揚げれるということです。私はすでにこのように二破壊した。そして、私はピンが1(GND)にのみ〜600から700オームは、いくつかの他のピンをOutput/Coil1/Coil2/andとしているので、彼らが揚げていることを決定した。このチップを使用していますか誰かが私が焼成タイプのはん、すなわちなくprotoboardに接続する方法を教えてください。何とか手はんだやwirewrapか何か? [編集 - あるいは$ 50いない>ですSOIC -ディップスイッチテストソケットのいくつかの種類]側の質問として、私は、ビットストリーム、私は期待すべきかについては情報が検索結果の閲覧から、読み取り専用トランスポンダがあるよう命じた。ありがとう!