人間の目は何メガピクセルがありますか?

R

rikie_rizza

Guest
人...ない重要な問題のthou、しかし私は好奇心です。人間の目は何メガピクセルがありますか?この上の任意の情報?いくつかのウェブサイトは576 Mpixを計算するが、彼らは私たちのビジョンは、感光性ニューロンの配列であることを忘れて...代わりに、彼らは...他のビューとの角度でセルを計算し、ニューロンは汝 http://www.clarkvisionを計算することができます。 COM / imagedetail /目resolution.html いくつかの本では、われわれが1億の光感受性受容体(強度のみ、黒と白)、600万色に敏感な受容体を持っていると述べた。我々は暗闇の中で私たちの目を開くときに我々がナイトビジョンを持っている理由も説明。それは我々が106Mpixを持って正しいものはどれですか?この(36 × 24ミリメートルセンサー付)のデジタルカメラと同等とは何ですか?

それは人間の目の知覚の計算の間違った常識です。あなたが述べたように人間の目には、単に画像を見ているが、イメージの実際の作成は、脳の神経、nueronsによってで行われます。我々は何を参照してください画像ができるようにして透明度が画素としてピクセル単位で計算することができた言葉ではない単一のエンティティまたはシステムによって作成されたメイジに計算されますが、ここでは、体の多くの部分を含む。人間の顔の作成に目、鼻、口、cheecks、眉毛などは、メモリの異なる部分に格納されています。ので、これらの部品は、ニューロンから脳内の集中管理場所に運ばれ、画像として作り、人がXYZとして解釈されています。すべてこれは、いくつかのナノセカンドで行われます。ので、ピクセルの計算は、人間の脳によって作成されるイメージのために行われていません。屋が多くのウェブサイトでは、理論や、について説明を与え、私たちは、単語のピクセルの正しい意味を見つけ、そして脳内のニューロンの活動を理解している場合、これらのウェブサイトのexpalinationはすべてfalseです。画像のピクセルをより詳細にはレンズが、今までそれはピクセル計算のための画像に画像や近眼と遠視caomesの要因を作成する必要がある人間の目の電源の変更の焦点を依存しません。

ピクセルはデジタル画像処理に使用されます。よく目はデジタルではありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back