人物追跡回路

F

flemmard

Guest
こんにちは、私は特定の貼ら人の中で人間が彼/彼女のように、その人のアイデンティティーを持つ任意の回路を運ぶことができる追跡を考えlocated.Iワイヤレスで人物を追跡するために希望されており、(不要カメラは追跡ない人を見つけることができるよ - いくつかの個人のID番号は、PCに表示するのに十分だろう)私は、300メートルの区域内に追跡する必要があります誰も私にこれを実装する方法をいくつかのアイデアを与えることはできますか?これは、自分のホーム·プロジェクトです。感謝

私はGPSはなるだけでないと思う...

uは、300メートル以内に人間の存在をtarcingためのRFIDを使用することができます人は、RFIDタグを運ぶことができ、アクティブパッシブR uはPCにRFID受信機とのインタフェースできる範囲

[引用= flemmard]は誰も私にどのようにこれを実装するにはいくつかのアイデアを与えることはできますか?これは、自分のホーム·プロジェクトです。ありがとうございます[/引用]こんにちはflemmard ..あなたは自宅で多くの困難な、エキサイティングなプロジェクトを作る..まあ..聞く..これは非常に簡単なプロジェクトです..あなたがしなければならないすべては、RFモジュール上で動作するようです..彼らは非常に小さく、人を容易に検出することができる..あなたがそれらを見つけることができます: http://winpicprog.co.uk/pic_tutorial.htm チュートリアル番号は12です..よろしく、Simran ..:D [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加されました:[/色] [/サイズ] [引用= jayavardhan] RFIDは[/引用]どのようにRFIDがで働くことができる優れたソリューションです300メートルの範囲..?よろしく、Simran ..

自動的にそれを行うことができ、GPSモジュールを搭載した新しい携帯電話があります。一部の商用システムでは、ほぼどこのGPSで人を見つけることができます小さな腕時計と同じように、今日利用可能です。 RFIDは、RFIDリーダだけの場所で働いている場合、範囲は通常1〜3メートルです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back