W
w0o4
Guest
みなさんにこんにちは、私は最後の数週の間にマイクロストリップ給電、openended 4分の1波長スタブを使って、中心フィードとスロットアンテナの設計に取り組んでいます。私は少し後方に働いて、私は仕事でボックスにある既存のデザインをモデル化し、それを最適化することを試みた。この既存の設計では、(2-3 GHzでのS11分-4.5 dB)で良いではありません。この作業の途中で、私はそれが二つの部分に作業を分割することが可能となる場合自問し始めた。最初のグランドプレーンにのみスロットを最適化し、私は結果resonaceの周波数と帯域幅を持つ満足しているときに、その後私は、フィード(スロットでのグランドピンとオフセットストリップラインを介して送りになる)心配。それはある種のHFSSポートとスロットを養う、それが"完璧な"飼料として動作することさえ可能ですか?どのように特にモデリング/設計/最適化を簡素化するために機能するのですか?敬具ヨアキム、スウェーデン